请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

种豆得瓜

精彩专题

[其他] 我是无名女 BT种子下载 高清720P/1080P 中英字幕 禁止网站发布非法**易内容的过程

资源组

我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 135111r7gi7zts2yssysqz 高清海报1 种豆得瓜
片名:我是无名女
导演: Mary Mazzio
编剧: Mary Mazzio / Jonathan Alter / Bob Fitzgerald / Jay Manson / Alec Sokolow
主演: 杰西卡·查斯坦
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-10(美国)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt6398054
我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 135111eul0yhoy1ya6lyqo 高清海报2 种豆得瓜
我是无名女剧情介绍
该片聚焦几位美**亲和她们的女儿,就禁止网站发布非法**易内容的博弈过程展开。由于过去的法律保护网站不因兜售或发布未成年信息承担责任,因而母女们不得不面临来自多方的挑战与威胁。
纪录片导演玛丽·玛吉欧新作《我是无名女》发布全新预告,“劳模姐”杰西卡·查斯坦配音。该片聚焦几位美**亲和她们的女儿,就禁止网站发布非法**易内容的博弈过程展开。由于过去的法律保护网站不因兜售或发布未成年信息承担责任,因而母女们不得不面临来自多方的挑战与威胁。

普通的美国人大概不会想到,自己的女儿有一天也会像分类广告上的二手物品那样被明目张胆地贩卖,不会想到与生活息息相关的分类网站竟通过这些皮条客获利,更不会想到最高**和美国宪法竟然为这样令人毛骨悚然的事情撑着一把似乎坚不可摧的大伞。

看这部纪录片让我觉得最可怕的地方是我一直觉得人贩子抓过我一次,现在和将来还有可能再抓住我,每一次看这种纪录片我都没办法不猜想如果自己真的被抓走。。。我希望人贩子都被活活烧死
我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 135112u7z984m498s4d79q 高清海报3 种豆得瓜
Sadly,在垃圾色情广告网站关闭之前,这种事情的热度就是在给他们打广告。7分之一的美国男性购买过非法**易,受害者母亲说她本来以为这种事只会发生在国外,老白男法官永远无法对弱势群体感同身受,还有我们上网的时候弹出的广告几乎都tm是色情内容。资本赢得一切,普通人能做的只有保护好自己。

这些父母其实应该感谢backpage,要不是人贩子通过网站发布交易信息,你们能找到被拐卖的女儿?backpage受230法案保护,所有的判决都是backpage获胜,所以在法律层面backpage是无罪的,无名女们还在通过**进行一次次无意义的上诉真的很可笑,既然你觉得法律是不公正的,有能力你就去改变法律,没能力你就别利用法律。时至今日backpage还在make more money,而无名女们耗尽资金最后拍了这部纪录片乞求获得怜悯,胜负已分无须争论。

看得又气愤又难过,就和这几天看过诗织的案子一样,气愤又难过,恶人躲在金钱、权力、法律的漏洞的保护伞下自由自在,无名女们控诉packpage这场“战役”长达十年最终取得成功,那么多人那么多机构一起努力,而诗织还在一个人对抗,两件事情案件性质不同,群众对于事件的反应不同,还有很多很多不同,但希望她不放弃早日找到正义

美帝的法律就是伪善的巅峰,以人民的名义庇护着恶魔。微弱的民意通过法律与资本的搏斗,就如同浪花撞向航母,而航母上的国旗依旧迎风飘扬。

美国160万儿童被拐卖而沦为**,皮条网站赚翻却受20年前的法律保护,而从各级**闹到国会也没能修改法律。说到底,法律维护社会秩序,而不是维护正义。少数弱势群体多闹闹会获得一些好处,但无法击败资本。
我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 135112khc9hvraldxrdhr9 高清海报4 种豆得瓜
重要的话题,但不是好医生。基本上没有关于网站如何赚钱、人贩子如何运作以及其他各方如何保护儿童的信息/采访。已经被查封了,但是在主流网站上,甚至是在“黑暗网”上,许多“后记”肯定会出现。

揭露美国网站发布非法**易内容以及背后整个利益链的纪录片,受害女孩化名分享自己的经历,将整个诉讼博弈的过程尽可能详尽的阐述。作为纪录片,本片的立场和出发点过于明确,原则上是不够客观的;可考虑到所涉及内容的不道德性,这点也就可以一定程度上忽略掉。能够引起普通观众的同情心和责任感,但纪录片本身不够优秀。

法律的初衷和结果往往是矛盾且背道而驰的…影视剧中正义总能战胜邪恶、可纪录片会告诉你事实并非如此…人贩子网上非法卖淫、第三方平台是否有连带责任、这个责任该如何判定、国内微博甚至豆瓣上很多非法用户通过玩文字游戏逃过审核、这个bug谁来买单?
我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 135113xmx2armxwxoooz2r 高清海报5 种豆得瓜

我是无名女BT种子下载地址:
我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 zip 高清海报6 种豆得瓜 请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:[我是无名女][HD-MP41.9G][英语中字][1080P].torrent 
下载次数:0  文件大小:24.25 KB  售价:3金瓜 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金瓜]  [试手气抽金瓜]

我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 zip 高清海报7 种豆得瓜 请点击此处下载

文件名称:我是无名女.I.Am.Jane.Doe.2017.HD720P.英语中字.BTDX8.torrent 
下载次数:0  文件大小:18.82 KB  售价:3金瓜 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金瓜]  [试手气抽金瓜]

我是无名女,我是无名女BT下载,我是无名女BT种子,我是无名女BT种子下载 zip 高清海报8 种豆得瓜 请点击此处下载

文件名称:我是无名女.I.Am.Jane.Doe.2017.HD1080P.英语中字.BTDX8.torrent 
下载次数:0  文件大小:18.84 KB  售价:3金瓜 [记录]

楼主热帖
种豆得瓜,超纯净的磁力链、BT种子下载论坛,提供各类高清电影、热播美剧、韩剧的BT磁力下载!

新手上路

种豆得瓜,超纯净的磁力链、BT种子下载论坛,提供各类高清电影、热播美剧、韩剧的BT磁力下载!

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

*滑块验证: