请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

种豆得瓜

精彩专题

[剧情片] 握三下,我爱你 BT种子下载 高清720P/1080P 国语中字 一对姐妹跟一个男人一夫二妻生活

资源组

握三下我爱你,握三下我爱你BT下载,握三下我爱你BT种子,握三下我爱你BT种子下载 142600ns9ooox70c94vodw 高清海报1 种豆得瓜
片名:握三下,我爱你
导演: 周美玲
编剧: 琼瑶 / 周美玲
主演: 杨丞琳 / 是元介 / 黄姵嘉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-28(中国台湾)
片长: 96分钟
又名: Three Makes A Whole
IMDb链接: tt10944018
握三下我爱你,握三下我爱你BT下载,握三下我爱你BT种子,握三下我爱你BT种子下载 142600o4cfzfc3zp5ly2pf 高清海报2 种豆得瓜
握三下,我爱你的剧情简介:
  刘立立(杨丞琳 饰)与王玫(黄姵嘉 饰),是一对感情深厚的姐妹淘,同时也都是董今狐(是元介 饰)的妻子,在这个大家庭里,刘立立选择终身不育子,对元配王玫的子女视为己出,两人共同撑持起这个家长达50余年⋯⋯直到刘立立病倒,一直守护着她的王玫,对于一同守护着这个家,如今却在病榻上的好姐妹,她下了一个决定。
  周美玲导演继电视电影《阿青,回家了》之后,改编琼瑶御用导演的真人真事,邀请杨丞琳和黄姵嘉两位金钟视后,以及近年演技备受肯定的是元介共同演出,诠释这段横跨超过半世纪,刻骨铭心又深情执着的动人爱恋。

说是电视电影,还真的拍的像电视剧,一点电影的格局都没有,比当年的川流之岛差远了。整部戏都透露出一股小成本小制作的氛围,所有演员的台词功底都差的出奇,老年造型也很不细致,唯一能看的大概就是杨丞琳的哭戏和中风戏了吧。

打从知道是《刺青》的导演以及电视电影,就没报太高的期待,成片也就真的是电视电影的格局,节奏和剪辑问题大就不多说了,杨丞琳的戏份意外的老年戏好过青年戏,例子不用多举,就单一个拿烟的手势,《红衣小女孩2》和这部戏里都非常不自然,还是得琢磨下细节啊~
握三下我爱你,握三下我爱你BT下载,握三下我爱你BT种子,握三下我爱你BT种子下载 142600w52bsstbxfmwxzsu 高清海报3 种豆得瓜
电影本身没什么好说的,那就说点题外话:中天、中视是蓝统,TVBS、台视是蓝独,其他都是绿的。 所以,别人问我什么立场的时候,我基本上都会说: 我当然希望我的祖国强大,一寸土地都不能丢。 但我更希望,能真正的做到富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善,而不只是口头说说,夸夸其谈甚至背道而驰。 爱国≠爱gov更≠爱D 当然,我这样说,好多人觉得这就很天真喽。 那我就天真喽~

即便是真人真事也过于琼瑶了 拍成电视剧应该能比这九十六分钟好看 制作上从头至尾的捉襟见肘 太难看了//你失去的只不过是一个丈夫 可立立失去的是爱情啊

好题材好演员毁在导演手里,全片流水账式叙事,场面调度和对演员情绪台词把控非常不好,结尾感人,但这也是因为故事本身,而非导演功力。

“所以,这他妈不是你家” 杨丞琳这一段的表演甚至看到了赵薇的影子 真的是惊喜 | 台湾的电影真的开始直线甩开内地了 | 非常简单的故事却讲的丝丝入扣

爆粗骂人 哭戏释放 老人生病都惊到我了 的确是和以往完全不同的作品 但可能我的年龄和经历可能还不允许我完全理解这种“爱” 在我看来 真正的爱情都是自私的 所以我估摸着这部电影或许可以理解为是一种特别的亲情

题材并不是问题,但拍得太不行,情节弱智,台词做作,基本上是琼瑶和当事人在自我感动,浪费了一个本可以大书特书的故事,也不知道琼瑶的原著是不是也是这样。原本只想给两星,杨丞琳太好看了,多给一星。

开始十分钟就觉得这电影怎么有点怪怪的,看到二十分钟的时候恍然大悟怎么这么琼瑶这么狗血这么电视剧,再后来台词一波一波的让人发笑,结束一看豆瓣还真是琼瑶剧。一开始觉得男主真特么渣啊,后来发现男主就是个废物,是个生育工具啊,两位女主太厉害了。
握三下我爱你,握三下我爱你BT下载,握三下我爱你BT种子,握三下我爱你BT种子下载 142600f9gr2ocbhbg2gsyb 高清海报4 种豆得瓜
屋檐小雨,雨后的天空,时过境迁的台北,每一物都拍的柔美却带着一丝朦胧。到现在来讲不符合三观的感情,却是庭院深深的导演真人真事。正房的退让和隐忍,侧室的体贴和爱,整片看下来都不可思议。爱真的是无私的吗,其实每个人都在占最尽最大的可能占有吧。

黄姵嘉有角色优势,自然呈现就好,而是元介和杨丞琳则是捉襟见肘,角色曝露在外的太多,这两人根本无法掌控,他们在勉强的过家家式的排练着讲这个故事。是元介的角色重情绪,他毫无区分,最后和真实故事一样,好像躲在了两位女人的背后。杨丞琳的角色重在过渡和变化,但用力和突出重点是无法传递这层的。更有问题的是导演和编剧,怎么看都像是一篇学生作文的习作,一开始满怀志气洋洋洒洒,到最后意气消沉,草草结束。

我一直说服自己要报着“存在即合理”的心态把它看完,但区别于LGBT的多元化,这种开放式爱情并没有办法真正的打动我。说到底就是一个渣男梦想成真的故事,他的“自由祖国”是王玫在生产期受到辜负,刘立立牺牲掉自己的孩子换来的,这本身就是自私到极致的表现又何谈被祝福呢?我没有办法给这个电影打低分是因为我很喜欢杨丞琳的表演,朴实、真诚、引人入胜;同样的,我打高分也是因为喜欢杨丞琳的演出,仅此而已。
握三下我爱你,握三下我爱你BT下载,握三下我爱你BT种子,握三下我爱你BT种子下载 142601sh2pz1p2gnbvvngv 高清海报5 种豆得瓜
爱情三人行,会有人痛。琼瑶剧教母刘立立的故事,但影片只是流水账记录。一般的台剧水准,拼凑的剧情,人物该有的炙热情感和困境,全都没有,岁月和故事都是一笔带过。除了剧情不到位之外,年代感和老年妆都很差劲。好在杨丞琳的演技真的有进步,老年戏有惊艳到我,有一分给了杨丞琳。

男主有些弱 两个女性角色的爱情令人感动 电影其实可以更好 三个主角有些地方台词能力有点让人出戏 不过这部电影的题材和杨丞琳更加精湛的演技又给电影加了不少分

握三下,我爱你BT种子下载地址:
握三下我爱你,握三下我爱你BT下载,握三下我爱你BT种子,握三下我爱你BT种子下载 zip 高清海报6 种豆得瓜 请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:[720p]握三下,我爱你-握三下,我愛你-1.93GB.torrent 
下载次数:0  文件大小:83.32 KB  售价:3金瓜 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金瓜]  [试手气抽金瓜]

握三下我爱你,握三下我爱你BT下载,握三下我爱你BT种子,握三下我爱你BT种子下载 zip 高清海报7 种豆得瓜 请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:[1080p]握三下,我爱你-握三下,我愛你-3.96GB.torrent 
下载次数:0  文件大小:164.73 KB  售价:3金瓜 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金瓜]  [试手气抽金瓜]

楼主热帖
种豆得瓜,超纯净的磁力链、BT种子下载论坛,提供各类高清电影、热播美剧、韩剧的BT磁力下载!

新手上路

种豆得瓜,超纯净的磁力链、BT种子下载论坛,提供各类高清电影、热播美剧、韩剧的BT磁力下载!

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

*滑块验证: