请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

种豆得瓜

精彩专题

[2019] 悦纳新自我 8集完结 磁力链接下载 720P 官方中字 一部创新性的存在主义喜剧

资源组

悦纳新自我,悦纳新自我BT下载,悦纳新自我BT种子,悦纳新自我BT种子下载,悦纳新自我磁力链接下载 143038vh5pht63d23zv2vh 高清海报1 种豆得瓜
片名:悦纳新自我
导演: 乔纳森·戴顿 / 维莱莉·法瑞斯
编剧: Timothy Greenberg
主演: 保罗·路德 / 艾斯林·贝亚 / 戴斯敏·博格斯 / 凯伦·皮特曼 / 杨罗布 / 金格·贡萨加 / 彼得·戈罗西 / 钱睿博 / Zoe Chao / Joseph Bessette / Emily Young / Gopal Lalwani / Eden Malyn / Roger Anthony / Adam Butterfield / Clark Carmichael / Kelvin Hale
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-18(美国)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 与己同行(港) / 与自己同住 / 与自己同生
IMDb链接: tt8880894
悦纳新自我,悦纳新自我BT下载,悦纳新自我BT种子,悦纳新自我BT种子下载,悦纳新自我磁力链接下载 143038aywzdmezm81sk6wf 高清海报2 种豆得瓜
悦纳新自我剧情介绍
Netflix 原创剧集《悦纳新自我》是一部创新性的存在主义喜剧,引发了这样一个问题:我们真的想成为更好的人吗?男主迈尔斯(保罗·路德饰演)在生活中苦苦挣扎。为了成为一个更好的人,他接受了新颖的温泉疗法,并在之后发现自己被全新、增强版的自己替代了。迈尔斯要面对自己的行为所造成的意外后果,他渐渐意识到自己必须为了妻子凯特(艾斯林·贝亚饰演)、事业和真正的自己而努力。
本剧集从多个角度讲述,共八集,由艾美奖得主蒂莫西·格林伯格(《司徒囧每日秀》)创作并编写、乔纳森·戴顿和维莱莉·法瑞斯(《性别之战》《阳光小美女》)执导,保罗·路德主演(一人分饰两角)。格林伯格与 Likely Story 的安东尼·贝格曼和杰夫·斯特恩、Jax Media 的托尼·埃尔南德斯、戴顿、法瑞斯、路德以及杰夫·布利茨担任监制。

好看!一口气看完八集,Paul Rudd回归电视,真的很适合饰演良善但烦恼的小帅叔,交替切换Miles和New Miles的视点推进剧情,又丧又暖。女主长得像未完全进化版的Julianna Margulies,不耐烦、沙哑的爱尔兰口音好神奇。

第一次用一天的时间追完一部剧。克隆体是完美的,但美得不真实,迈尔斯是颓废的,可缺少了些完美;两人为自己、妻子、家庭改变着自己,从而在生活上达到一个平衡点,泡撸用独特的幽默视角诠释着真假迈尔斯的人生。希望并期待有第二季!
悦纳新自我,悦纳新自我BT下载,悦纳新自我BT种子,悦纳新自我BT种子下载,悦纳新自我磁力链接下载 143039edpxadgx4afdzdfy 高清海报3 种豆得瓜
高压力快节奏的生活已经成为当下的常态,现实的琐碎逼得我们有时候总想刷新得到一个全新的自己。但是全新更好的自己的代价是完全替代自己,你又能接受吗?

一晚上看完,a big fat 8/10. 以这种克隆视角探讨自身的成长和两性关系非常棒。检视自身,我有成为自己想成为的人吗?还是自怨自艾持续负面情绪增长;而婚姻/长期伴侣关系会导致双方的倦怠和嫌隙,如何保持最初互相吸引时的美好?非常有意思的探讨。好爱Paul啊哈哈

一口气看完。节奏有点慢,特别是后期开始切换人称视角的部分。在讨论“家庭生活”这种小格局里加“克隆”这个很新的话题倒是创新,可是故事没讲清楚啊。 但是朗爹真是宝藏!可爱又会演!观察朗爹怎么演两个不同的人(well也是相同的人)倒是有意思。

挺“黑镜”的,很edgy,人人都想变得更好,2.0版本的自己,但是真的给你造出来了,你接受吗?你伴侣接受吗?甚至,那个2.0的自己本人,接受吗?所以归根结底还是要接纳自我,就接受现在这个1.0版本的自己。Paul Rudd 演技太好了,一人演两角,也没啥破绽。

New miles说最痛苦的就是拥有你的记忆却无法拥有你的生活,能克隆一切却无法拥有真实的感受。女主说你就是太完美了才显得一切都不对,她想要的还是那个陪她经历一切的人。与自己和解的过程真的很难!喜欢通过不同视角来讲故事,paul真的演技派!只是最后结局想说WTF!不过还是期待看看有没有第二季

还是感觉很不错,家庭喜剧,很轻松,主旨其实还是在讲婚姻和家庭,但是用了一个很新颖的角度,aisling bea好漂亮啊,这么一位有着perfect Irish accent的演员,该早点来Hollywood发展

很轻松的喜剧。从一个来自哲学的基本设定(如果另一个人拥有完全相同的身体与记忆,那么他和我的关系是什么?)出发,但没有纠缠在里面,而是绕开去讲生活的疲乏与感恩。最后处理这个问题的方式是直接当做另外一个人了。电视剧本身倒没什么特别好说的,就是保罗一贯的风格,不服哦倒让我仔细想象了一下如果我有个克隆体的话会怎么处理…

这个结局太糟糕了 深入浅出 虎头蛇尾说的就是这种剧 蚁人保罗路德演技在线 也是唯一在线的。妻子那一口出戏的英国口音真的烦。美国版带资进组的吗 如果有第二季我希望别再合家团圆了本来就不是合家类型的。还有克隆bug有点多

本来以为那个存在主义spa馆是要提供濒死体验以示当事人生活之美好拥有之幸运的,但其实主人公和自己的克隆人共存的经历也和濒死差不多,算是一种被拉长了的一点点被剥夺自我和不断失去的体验,我到底何为之我?当世界上有一个2.0的我,那我又要去向何处?存在的深意是否在于个体的差异?算了不搞哲学刨问。。。
悦纳新自我,悦纳新自我BT下载,悦纳新自我BT种子,悦纳新自我BT种子下载,悦纳新自我磁力链接下载 143039c634915oxb1zpp4m 高清海报4 种豆得瓜
视角很新颖的小短剧,从克隆的角度切入探讨婚姻很有意思。在平淡的婚姻中,一个完美、永不生气的替代品一定比那个千疮百孔的原配好吗?

当小清新剧看就很好了啊!配乐就很小清新!S1E7,14min:所以在这部剧的设定里,克隆体在回想回忆的时候是感受(不记得?)不到当时的感觉的?但是还记得爱自己的妻子啊。E8:也许克隆没有更好的DNA,只是一切都是新的。 悦纳新自我,悦纳新自我BT下载,悦纳新自我BT种子,悦纳新自我BT种子下载,悦纳新自我磁力链接下载 143039yv3ie8a4wblr023v 高清海报5 种豆得瓜

悦纳新自我磁力链接下载地址:
悦纳新自我,悦纳新自我BT下载,悦纳新自我BT种子,悦纳新自我BT种子下载,悦纳新自我磁力链接下载 zip 高清海报6 种豆得瓜 请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:悦纳新自我 8集完结 磁力链接下载 720P 官方中字.txt 
下载次数:0  文件大小:3.19 KB  售价:6金瓜 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金瓜]  [试手气抽金瓜]

楼主热帖
种豆得瓜,超纯净的磁力链、BT种子下载论坛,提供各类高清电影、热播美剧、韩剧的BT磁力下载!

新手上路

种豆得瓜,超纯净的磁力链、BT种子下载论坛,提供各类高清电影、热播美剧、韩剧的BT磁力下载!

新手上路

资源组

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

*滑块验证: